29 de marzo de 2011

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y QUESO DE CABRA



Si en la entrada anterior os conté cómo se hacían las patatas al romero, en esta os explico lo que acompañé con las patatas. Yo hice 4 solomillos para unas 15 personas, habíamos comido unas panades de carne como entrantes. Bueno, no me lío más, ahí os dejo la receta!!


Ingredientes:

  • un solomillo de cerdo
  • 6 lonchas de bacon ahumado
  • una lata de pimientos del piquillo
  • queso de cabra cortado en tiras
  • sal y pimienta


Preparación:
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Abrimos el solomillo, para que quede como en un filete grande. Salpimentamos.
  • Colocamos las lonchas de bacon cubriendo toda la superficie.


  • Colocamos una columna de pimientos del piquillo y en medio un tira de queso de cabra y vamos enrollando, luego atamos con cordón de cocina y colocamos sobre una fuente de horno, untada con aceite de oliva virgen extra. Luego horneamos durante unos 30-40 minutos y servimos cortado en rodajas. Yo lo acompañé con salsa de granadas agrias.














4 comentarios:

  1. Este solomillo es pecado, lo sabes?...espero que tengas en mente ir a confesar y ve preparándote porque te va a caer una buena penitencia.
    Me encanta. Besos.

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  2. Deliciós!! L'he de provar, me'l deixo ben apuntadet.
    Petons.

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  3. Qué va Ana Rosa, pero si es "lait" jajajaja, me encanta que te encante!!
    En serio, va ser boníssim!!
    Besotes!!

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  4. ¡Qué buena pinta Cristina!, esto tengo que probarlo.

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