Ups!!!! Creo que se me han pasado ya las vacaciones!! jijijijijiji, lo siento, no tengo excusa..., bueno sí!! He tenido problemas con mi cámara, y no podía subir las fotos correctamente, y tuve que pedir ayuda a mi sobrina para solucionarlo, y ahora por fin puedo disponer de todas mis fotos.
Os traigo una receta que hice este verano, había comprado bacalao y buscando una receta en el libro de Pescados y mariscos encontré ésta tan fácil y rica. He comprado varias veces unos filetes congelados en Mercadona, que viene uno en cada paquete, son filetes supremos, y aunque no es fresco, creo que relación calidad-precio está muy bueno, y en los tiempos que corren, a veces hay que buscar alternativas más económicas. Podéis escoger otro pescado blanco como merluza o perca.
Me gustaría poder publicar más a menudo, pero son tantas las cosas que quiero hacer durante la semana, que las horas y los días no me bastan... ¿os he contado que ahora me he aficionado a correr por montaña? Me he fijado un objetivo y hay que entrenar, así que tengo que invertir tiempo en esto también..., ya os contaré mis progresos. Espero que os guste la receta, un besote!!
Ingredientes:
- 200 g. de cebolla
- 200 g. de pimiento verde
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 1 kg. de filetes de bacalao salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan o galleta rallada
- 100 g. de leche
- 50 g. de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
Preparación:
- Troceamos la cebolla y el pimiento (TMX: 3 segundos, velocidad 4).
- Sofreímos con el aceite durante unos 10 minutos ( TMX: 8 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara).
- Distribuimos el sofrito en una fuente de horno, y colocamos los filetes por encima.
- Batimos los huevos, el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta (TMX: 30 segundos, velocidad 4).
- Vertemos la mezcla sobre el pescado y horneamos durante 15-20 minutos, hasta que esté doradito.
Estos dias he visto una receta con pescado y con esa crema de huevo ...que rico se ve ... besos
ResponderEliminarHe probado una receta un poco parecida, pero la mezcla de huevo y pescado no me termina de convencer. Ánimo con tus progresos en la montaña.
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