5 de agosto de 2018

ESPUMA DE FRUTOS ROJOS SIN AZÚCAR AÑADIDO






Buenas!! Con este calor apetece hacer cosas fresquitas, y si encima son sanas, pues 

mejor que mejor, así que os dejo una receta tomada del libro basico, pero cambiando los 

100 g. de azúcar por dátiles, desde 2 a los que queráis, según os guste más o menos 

dulce. Espero que os guste!!


Ingredientes:

  • 2-4 dátiles de medjoul (va al gusto de cada uno)
  • 300 g. de frutos rojos congelados (arándanos, frambuesas, fresas..., pueden usarse otras frutas).
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo

Preparación:


  • Echamos los dátiles en el vaso y programamos 10 segundos, vel. 10.
  • Bajamos lo que haya quedado en las paredes y repetimos si quedan trozos muy grandes.
  • Añadimos las frutas congeladas y el zumo de limón y trituramos 15 segundos, vel. 5-10 progresivamente.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las claras y montamos 2 minutos, vel. 4.
  • Servimos fría en cuencos y decoramos con frutos rojos frescos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario