19 de agosto de 2011

PETIT SUISSE DE PLÁTANO


 Amb aquesta recepta he estrenat sa revista de setembre, m'agrada tot d'ella!! Així que poc a poc aniré fent cosetes d'ella, Aquest postre el vaig fer per ràpid que és, i com tenia Philadelphia, vaig aprofitar. Es de sa revista és de fresa (maduixa o fraula, ja ho sé!!), però com que tenc taaaantes gelatines, vaig provar amb sa que caducava més prest, que era sa de plàtan, així que aquí vos la deix, qué ho disfruteu!!



Ingredientes:
  • 120 g. de agua
  • 40 g. de gelatina de plátano en polvo (o fresa o lo que más os apetezca)
  • 200 g. de queso para untar tipo Philadelphia
  • 100 g. de nata
  • 20 g. de azúcar

Preparación:
  • Echamos el agua en el vaso y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Añadimos el resto de ingredientes en el siguiente orden: gelatina, queso, nata y azúcar y mezclamos 20 segundos, velocidad 5.
  • Vertemos en vasitos y dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2 horas. Más fácil imposible!!


Fuente: Thermomixmagazine nº 35.



5 comentarios:

  1. Hummm, qué ricos!!!! mándame un vasito!!!

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  2. Hola Cris!
    Ya vi la revista de septiembre y la verdad es que no sabes por dónde empezar, tiene tantas cosas buenas!
    Estos petit suis te han quedado perfectos... qué textura! Lo que no sabía yo es que todo el sabor y color se lo daba la gelatina: pensaba que llevaban algo de fruta... bueno, así más fáciles.

    Besos!

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  3. jejejej, Juanfra, te llegó el vasito??

    ¿A que sí MArta? Yo ya he hecho 3 cosas... Cuando hincas la cuchara parece muy gelatinoso, pero al paladar es muy suave y cremoso.
    Un besote!!

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