11 de marzo de 2011

PATATAS PARA GUARNICIÓN CON CURRY


Avui vos vull mostrar una recepta bàsica, però que va beníssim si vols fer un acompanyament de patates ràpid, però bo. És sa recepta des llibre imprescindible, amb sa diferència que jo li he afegit una culleredeta de curry. És una forma ràpida de fer unes patatetes per acompanyar alguna coseta per sopar.

Ingredientes:
  • 75 g. de aceite
  • 2 dientes de ajo pelados y aplastados
  • 3-4 patatas cortadas a dados de unos 3 cm. de lado
  • 75 g. de agua
  • sal al gusto
  • una cucharadita de curry (yo le puse Ras el Hanout)
Preparación:
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los ajos y el aceite al vaso y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadimos las patatas, el agua, la sal y el curry y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Si han quedado duras podemos programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.. Luego, listo, servimos como guarnición de platos de carne o pescado. Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario