27 de abril de 2011

SALTEADO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES





Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g. de champiñones laminados
  • 500 g. de espinacas, frescas o congeladas
  • una cucharadita de piñones
  • sal al gusto
  • pimentón dulce (opcional)
Preparación:
  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadimos los champiñones, la sal, los piñones, el pimentón y las espinacas y programamos 12, minutos, 100º, giro izquierda velocidad 2.
  • Listo, podemos servir con un poco de nata líquida, pero así está buenísimo, para acompañar unos huevos, pescado o carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario