Ingredientes:
- 500 g. de mandarinas en gajos congeladas
- 100 g. de azúcar (es variable dependiendo de lo que os guste el dulce, también podéis usar el equivalente en sacarina)
- 1 limón pelado sin pepitas ni nada de piel blanca
- 50 g. de agua
- decorar con lo que queráis, si lo queréis decorar, yo usé fresas y unas palmeritas de hojaldre
Preparación:
- Para poder hacerlo, debemos pelar las mandarinas y separar los gajos para congelarlas en un taper, con antelación.
- Echamos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añadimos el limón, los gajos de mandarina y el agua y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda para que quede uniforme.
- Podemos servir al momento o congelarlo de nuevo, y sacarlo unos minutos antes de servirlo. Decoramos si queremos y si nos gusta el cava se le puede añadir un chorrito de cava bien frío a la copa, mmm, salud!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario