17 de octubre de 2011

SALMÓN EN PAPILLOTE



Hoy os traigo una receta sencilla y sana para hacer pescado, yo hice salmón, que suelo hacer todas las semanas, casi siempre lo hago al horno, pero esta vez lo probé así y queda bien jugoso. Podéis hacer otro pescado que os guste, la receta es del libro imprescindible y ahí lo hacen con sardinas. Así que si tenéis merluza o bacalao o salmón, ya sabéis otra forma de hacerlo y de sacar partido al recipiente varoma. Qué disfrutéis de la semana!!


Ingredientes:

  • dos trozos de salmón sin piel
  • papel de aluminio o vegetal
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal gorda
  • eneldo
  • 600 g. de agua


Preparación:
  • Secamos el salmón con papel de cocina colocamos cada trozo en papel de aluminio o vegetal, regamos con aceite y echamos la sal y el eneldo. Sellamos el papel formando unos paquetitos que colocaremos en el recipiente varoma. Tapamos y reservamos.
  • Echamos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, varoma, velocidad 2.
  • Cuando empiece a salir vapor por el bocal, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma sobre la tapa. y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Comprobamos que está hecho y servimos. 
  • Yo os dejo una sugerencia para acompañar, con un tumbet al vapor, qué aproveche!! 

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