Hoy os traigo una receta sencilla y sana para hacer pescado, yo hice salmón, que suelo hacer todas las semanas, casi siempre lo hago al horno, pero esta vez lo probé así y queda bien jugoso. Podéis hacer otro pescado que os guste, la receta es del libro imprescindible y ahí lo hacen con sardinas. Así que si tenéis merluza o bacalao o salmón, ya sabéis otra forma de hacerlo y de sacar partido al recipiente varoma. Qué disfrutéis de la semana!!
Ingredientes:
- dos trozos de salmón sin piel
- papel de aluminio o vegetal
- aceite de oliva virgen extra
- sal gorda
- eneldo
- 600 g. de agua
Preparación:
- Secamos el salmón con papel de cocina colocamos cada trozo en papel de aluminio o vegetal, regamos con aceite y echamos la sal y el eneldo. Sellamos el papel formando unos paquetitos que colocaremos en el recipiente varoma. Tapamos y reservamos.
- Echamos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, varoma, velocidad 2.
- Cuando empiece a salir vapor por el bocal, quitamos el cubilete y colocamos el recipiente varoma sobre la tapa. y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Comprobamos que está hecho y servimos.
- Yo os dejo una sugerencia para acompañar, con un tumbet al vapor, qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario