26 de abril de 2011

TARTA DEPORTIVA



Vaig decidir que si podia faria una tarteta pes cumples, i va coincidir que es dinar que li tocava en s meu cunyat era es dia des seu cumple, així que "manos a la obra", ràpidament vaig posar-me a fer aquesta tarta. Fa uns dies va venir i mos va mostrar unes sabates per córrer que s'havia comprat i se me va encendre es llum... i aquest és es resultat. Sa cobertura és de nata tenyida i només es detallet de ses sabatilles és de fondant.


Para hacerla usé:


Para montar la nata colocamos la mariposa en las cuchillas, agitamos bien el envase y vertemos la nata en el vaso y le añadimos el colorante. Programamos velocidad 3 1/2 sin tiempo y vigilamos hasta que esté montada. Incorporamos el azúcar glas con la espátula. La pasamos a una manga pastelera y la conservamos en la nevera hasta que la vayamos a usar.




3 comentarios:

  1. UFFFFFFFFFFFFF!!!! el corte es una pasada Cristina.. y yo como no había entrado antes en tu blog!! me encantan esos tomates de colgar. Qué ricosss.... jajjaaja --- a ver donde comento tu foto de cabecera si no ;) --- Volviendo a las zapatillas.... una monada!!! Super realistas. Besazos.

    ResponderEliminar
  2. jajajaja, si esto es como hacer plastilina!!!!

    ResponderEliminar